Die aktuellen Tagesmenüs

15. Dezember 2025

Schweinehalsbraten mit Zwiebeln, Mischgemüse und Kartoffelstock

16. Dezember 2025

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff im Reisring mit Broccolirösschen

17. Dezember 2025

Lasagne mit Spinat und Steinpilzen gratiniert mit Mozzarella

18. Dezember 2025

Rindfleischvogel mit Erbsli à la crème und Polenta

19. Dezember 2025

Eglifilet im Butter gebraten auf Spinat-Gnocchi

Meerfisch Potpurri mit Crevetten an einer Safran-Gemüse-Rahmsauce
dazu Stampfkartoffeln und italienischer Wurzelspinat 24.90

Gemüse-Kichererbsen Curry im Reisreing 19.90

Brioche-Bun mit Schinken und Käse 11.50

2 Stück Pastetli mit Kalbfleisch-Pilz Füllung dazu Rüebli & Erbsli 27.50
1 Stück Pastetli mit Kalbfleisch-Pilz Füllung dazu Rüebli & Erbsli 21.50

Tagessuppe in Portion 12.00
In der kleinen Suppentasse 8.50

Heisse Fleischwegge solange es hat!!! 10.50

Wrap gefüllt mit Baby-Spinat, Frischkäse, Sauerrahm
Poulet, und Mais und geriebener Käse 18.50

Käsekuchen, Pizzakuchen, Lauch-Speckkuchen 10.50
mit kleiner Salatgarnitur 17.90

Bunter Saison Salat angemacht mit unserem Hausdressing 12.50

Kleiner Bunter Saison Salat 8.00

Salami, Eier-Salat, Schinken, Selleriesalat, Spargelspitzen, Thunfisch, Rauchlachs, Lachsmousse, Poulet-Currysalat und Crevetten Salat

Smörrebröd belegt mit Roastbeef, Hummus, Avocado 

Smörrebröd belegt mit Rauchlachs Sauer Rahm, Apfel, Avocados

15. Dezember 2025

Schweinehalsbraten mit Zwiebeln, Mischgemüse und Kartoffelstock

16. Dezember 2025

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff im Reisring mit Broccolirösschen

17. Dezember 2025

Lasagne mit Spinat und Steinpilzen gratiniert mit Mozzarella

18. Dezember 2025

Rindfleischvogel mit Erbsli à la crème und Polenta

19. Dezember 2025

Eglifilet im Butter gebraten auf Spinat-Gnocchi

Konfigurieren Sie online Ihre Pralinen Schachtel

video thumbnail

Bitte akzeptieren Sie die Marketing-Cookies damit dieser Inhalt angezeigt werden kann.