Die aktuellen Tagesmenüs

03. November 2025

Rindsvoressen mit Wirz à la crème und Teigwaren

04. November 2025

Panierte Schweinsschnitzel mit Mischgemüse und Pommes Frites

05. November 2025

Hirschgeschnetzeltes mit Pilzen, Rotkabis und hausgemachten Butterspätzli

06. November 2025

Hacktätschli mit Zwetschgen auf Lauchgemüse und Polenta

07. November 2025

Buntes Fischcurry mit Safransauce und Glasnudeln

Ofen Fleischkäse gebraten mit einem Spiegelei und Kartoffelsalat 19.90

Quadrone ai Funghi Porcini (Quadratische Ravioli mit Steinpilz-Füllung)
an einer Rahmsauce 22.90

Tagessuppe in Portion 12.00
In der kleinen Suppentasse 8.50

Heisse Fleischwegge solange es hat!!! 10.50

Wrap gefüllt mit Baby-Spinat, Frischkäse, Sauerrahm
Poulet, und Mais und geriebener Käse 18.50

Käsekuchen, Pizzakuchen, Lauch-Speckkuchen 10.50
mit kleiner Salatgarnitur 17.90

Eisberg – Chicken Caesar-Salat mit Parmesan und Croutôns 19.50

Bunter Saison Salat angemacht mit unserem Hausdressing 12.50

Kleiner Bunter Saison Salat 8.00

Salami, Eier-Salat, Schinken, Selleriesalat, Spargelspitzen, Thunfisch, Rauchlachs, Lachsmousse, Poulet-Currysalat und Crevetten Salat

Smörrebröd belegt mit Roastbeef, Hummus, Avocado 

Smörrebröd belegt mit Rauchlachs Sauer Rahm, Apfel, Avocados

03. November 2025

Rindsvoressen mit Wirz à la crème und Teigwaren

04. November 2025

Panierte Schweinsschnitzel mit Mischgemüse und Pommes Frites

05. November 2025

Hirschgeschnetzeltes mit Pilzen, Rotkabis und hausgemachten Butterspätzli

06. November 2025

Hacktätschli mit Zwetschgen auf Lauchgemüse und Polenta

07. November 2025

Buntes Fischcurry mit Safransauce und Glasnudeln

Konfigurieren Sie online Ihre Pralinen Schachtel

video thumbnail

Bitte akzeptieren Sie die Marketing-Cookies damit dieser Inhalt angezeigt werden kann.