Die besondere
Idee für Ihren Firmenanlass.

Unternehmen Sie mit Ihren Kunden oder Mitarbeitenden etwas Besonderes. Sie können aus den bestehenden Modulen wählen oder uns nach unseren Ideen fragen. Je nach Gruppengrösse haben Sie verschiedene Möglichkeiten.
Fertigen Sie als Team für Ihre Kunden Pralinen, schminken Sie Osterhasen oder giessen Sie Tafelschokoladen mit einem für Sie erstellten Rezept.

Im Anschluss servieren wir Ihnen in einer unserer Räumlichkeiten oder an einem Ort Ihrer Wahl einen Brunch oder einen Lunch – fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

Wählen Sie für eine Anfrage ein Modul aus:

Schokoladegiessen | Modul 1

Wir vermitteln Ihnen Wissenswertes über Kakao und zeigen Ihnen in einem Film die wichtigsten Verarbeitungsschritte von der Kakaopflanze bis zur fertigen Schokolade. Im anschliessenden Workshop fertigen Sie selbst Truffes, Schokoladentafeln oder füllen eine Gussform Ihrer Wahl.

Grundpauschale 200 CHF | Pro Person 60 CHF

Eigenkreationen | Modul 2

Sie kreieren ein Geschenk oder ein Give Away für Ihre Kunden. Sie werden beim Verarbeiten der Schokolade fotografiert. Das Bild wird der Pralinenschachtel beigelegt und Ihr Give-Away erhält eine persönliche Note.

Grundpauschale 200 CHF | Pro Person 60 CHF

Catering oder Apéro | Modul 3

Als Abschluss des Events und zum Ausklingen des Abends empfehlen wir Ihnen unseren Catering- oder Apéroservice. Unser Gewölbekeller, das Suterain, eignet sich hervorragend für solche Anlässe.

Ab 15 CHF pro Person

Ihre Auswahl

Interessiert?

Füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus und senden es ab. Wir setzen uns raschmöglichst mit Ihnen in Verbindung.